Découvrez nos plats cuisinés pour enfants
Brandade de morue parmentière
La morue en vedette, entre ail, persil et oignon et tout le fondant des pommes de terre.
DÉCOUVRIRCannelloni de boeuf
Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !
DÉCOUVRIRParmentier de poulet
Une purée maison sur un mijoté de poulet à la crème fraîche et aux champignons de Paris.
DÉCOUVRIRPommes dauphines
Natures ou à la carottes, les pommes dauphine, c’est par excellence, l’accompagnement favori du poulet rôti !
DÉCOUVRIRRâpés de pomme de terre
Des galettes de pommes de terre surprenantes et croustillantes avec une pointe d’emmental français.
DÉCOUVRIRRâpés lardons oignons
Des galettes de pommes de terre râpées aux oignons et aux petits lardons pour un repas complet.
DÉCOUVRIR