Découvrez nos plats cuisinés à base de viandes
Cannelloni de boeuf
Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !
DÉCOUVRIRLasagnes de boeuf
Une viande hachée de qualité, une béchamel maison et une sauce de tomates fraîches, qui s’intercalent dans une pâte fraîche maison.
DÉCOUVRIRPaëlla
Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.
DÉCOUVRIRParmentier de boeuf
Une généreuse purée maison au beurre et au lait et un effiloché de bœuf d’Aubrac.
DÉCOUVRIRParmentier de canard
Une recette fidèle à la gourmandise légendaire du sud-ouest. La purée y est maison et le canard en effiloché.
DÉCOUVRIRParmentier de poulet
Une purée maison sur un mijoté de poulet à la crème fraîche et aux champignons de Paris.
DÉCOUVRIRRâpés lardons oignons
Des galettes de pommes de terre râpées aux oignons et aux petits lardons pour un repas complet.
DÉCOUVRIR