Découvrez nos plats cuisinés à base de viandes

Cannelloni de boeuf
Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !
DÉCOUVRIR
Lasagnes de boeuf
Une viande hachée de qualité, une béchamel maison et une sauce de tomates fraîches, qui s’intercalent dans une pâte fraîche maison.
DÉCOUVRIR
Paëlla
Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.
DÉCOUVRIR
Parmentier de boeuf
Une généreuse purée maison au beurre et au lait et un effiloché de bœuf d’Aubrac.
DÉCOUVRIR
Parmentier de canard
Une recette fidèle à la gourmandise légendaire du sud-ouest. La purée y est maison et le canard en effiloché.
DÉCOUVRIR
Parmentier de poulet
Une purée maison sur un mijoté de poulet à la crème fraîche et aux champignons de Paris.
DÉCOUVRIR
Râpés lardons oignons
Des galettes de pommes de terre râpées aux oignons et aux petits lardons pour un repas complet.
DÉCOUVRIR