Découvrez nos plats cuisinés à base de pâtes
![](https://maison-tino.fr/wp-content/uploads/2017/04/small-cannelloni-boeuf.jpg)
Cannelloni de boeuf
Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !
DÉCOUVRIR![](https://maison-tino.fr/wp-content/uploads/2017/04/small-canneloni-ricotta.jpg)
Cannelloni ricotta épinards
La fraîcheur de la tomate et du basilic en tête, avec le fondant et le crémeux d’une farce ricotta épinards.
DÉCOUVRIR![](https://maison-tino.fr/wp-content/uploads/2017/04/small-lasagne-boeuf.jpg)
Lasagnes de boeuf
Une viande hachée de qualité, une béchamel maison et une sauce de tomates fraîches, qui s’intercalent dans une pâte fraîche maison.
DÉCOUVRIR![](https://maison-tino.fr/wp-content/uploads/2017/04/small-lasagne-pecheur.jpg)
Lasagnes du pêcheur
Les lasagnes à la mode du port de Sète : des pâtes fraîches, une sauce tomate délicatement épicée et des encornets.
DÉCOUVRIR![](https://maison-tino.fr/wp-content/uploads/2017/04/small-lasagne-saumon-epinard.jpg)
Lasagnes saumon épinards
Des lasagnes version Atlantique : de la pâte fraîche, des épinards frais, du saumon et une béchamel maison.
DÉCOUVRIR