Découvrez nos plats cuisinés à base de légumes
Cannelloni ricotta épinards
La fraîcheur de la tomate et du basilic en tête, avec le fondant et le crémeux d’une farce ricotta épinards.
DÉCOUVRIRChausson aux légumes confits
Un chausson savoureux aux ingrédients méridionaux. La tradition de la Coca Frita : de l’huile d’olive vierge, des légumes ensoleillés et du thym.
DÉCOUVRIRGratin de courgettes
Un plat frais et ensoleillé, les courgettes sont agrémentées de l’onctuosité de la crème et d’emmental français.
DÉCOUVRIRPommes dauphines
Natures ou à la carottes, les pommes Dauphine, c’est par excellence, l’accompagnement favori du poulet rôti !
DÉCOUVRIRRâpés de pommes de terre
Des galettes de pommes de terre surprenantes et croustillantes avec une pointe d’emmental français.
DÉCOUVRIR