De la sélection des ingrédients, du choix du mode d’élevage et de la maîtrise de nos cuisiniers découlent des recettes savoureuses et authentiques.
Côté terre

Découvrez nos plats cuisinés à base de viandes

Cannelloni de boeuf

Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !

DÉCOUVRIR

Lasagnes de boeuf

Une viande hachée de qualité, une béchamel maison et une sauce de tomates fraîches, qui s’intercalent dans une pâte fraîche maison.

DÉCOUVRIR

Paëlla

Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.

DÉCOUVRIR

Parmentier de boeuf

Une généreuse purée maison au beurre et au lait et un effiloché de bœuf d’Aubrac.

DÉCOUVRIR

Parmentier de canard

Une recette fidèle à la gourmandise légendaire du sud-ouest. La purée y est maison et le canard en effiloché.

DÉCOUVRIR

Parmentier de poulet

Une purée maison sur un mijoté de poulet à la crème fraîche et aux champignons de Paris.

DÉCOUVRIR

Râpés lardons oignons

Des galettes de pommes de terre râpées aux oignons et aux petits lardons pour un repas complet.

DÉCOUVRIR