De l’océan en passant par la Méditerranée, vous pourrez découvrir et savourer de grands classiques comme la Brandade, la Paëlla ou la Tielle mais aussi découvrir des recettes originales.
Côté mer

Découvrez nos recettes à base de poisson

Brandade de morue parmentière

La morue en vedette, entre ail, persil et oignon et tout le fondant des pommes de terre.

DÉCOUVRIR

Lasagnes du pêcheur

Les lasagnes à la mode du port de Sète : des pâtes fraîches, une sauce tomate délicatement épicée et des encornets.

DÉCOUVRIR

Lasagnes saumon épinards

Des lasagnes version Atlantique : de la pâte fraîche, des épinards frais, du saumon et une béchamel maison.

DÉCOUVRIR

Paëlla

Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.

DÉCOUVRIR

Tielle Sétoise

Une tourte faite main par nos Maîtres Tielleurs, gardiens de la tradition des saveurs méditerranéennes à la sauce sétoise.

DÉCOUVRIR

Pissaladière

Des oignons finement compotés sur une pâte à pain maison, des anchois et des olives pour des saveurs méditerranéennes.

DÉCOUVRIR