Ici, ce sont toutes les saveurs et techniques italiennes que nos chefs cuisiniers ont sublimées et même réinterprétées.
Pasta

Découvrez nos plats cuisinés à base de pâtes

Cannelloni de boeuf

Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !

DÉCOUVRIR

Cannelloni ricotta épinards

La fraîcheur de la tomate et du basilic en tête, avec le fondant et le crémeux d’une farce ricotta épinards.

DÉCOUVRIR

Lasagnes de boeuf

Une viande hachée de qualité, une béchamel maison et une sauce de tomates fraîches, qui s’intercalent dans une pâte fraîche maison.

DÉCOUVRIR

Lasagnes du pêcheur

Les lasagnes à la mode du port de Sète : des pâtes fraîches, une sauce tomate délicatement épicée et des encornets.

DÉCOUVRIR

Lasagnes saumon épinards

Des lasagnes version Atlantique : de la pâte fraîche, des épinards frais, du saumon et une béchamel maison.

DÉCOUVRIR