Des légumes de saison, frais et gorgés de soleil se retrouvent dans une sélection de nos plats dont certains peuvent même combler les végétariens.
Le potager

Découvrez nos plats cuisinés à base de légumes

Cannelloni ricotta épinards

La fraîcheur de la tomate et du basilic en tête, avec le fondant et le crémeux d’une farce ricotta épinards.

DÉCOUVRIR

Chausson aux légumes confits

Un chausson savoureux aux ingrédients méridionaux. La tradition de la Coca Frita : de l’huile d’olive vierge, des légumes ensoleillés et du thym.

DÉCOUVRIR

Gratin de courgettes

Un plat frais et ensoleillé, les courgettes sont agrémentées de l’onctuosité de la crème et d’emmental français.

DÉCOUVRIR

Pommes dauphines

Natures ou à la carottes, les pommes Dauphine, c’est par excellence, l’accompagnement favori du poulet rôti !

DÉCOUVRIR

Râpés de pommes de terre

Des galettes de pommes de terre surprenantes et croustillantes avec une pointe d’emmental français.

DÉCOUVRIR