Découvrez nos recettes à base de poisson

Brandade de morue parmentière
La morue en vedette, entre ail, persil et oignon et tout le fondant des pommes de terre.
DÉCOUVRIR
Lasagnes du pêcheur
Les lasagnes à la mode du port de Sète : des pâtes fraîches, une sauce tomate délicatement épicée et des encornets.
DÉCOUVRIR
Lasagnes saumon épinards
Des lasagnes version Atlantique : de la pâte fraîche, des épinards frais, du saumon et une béchamel maison.
DÉCOUVRIR
Paëlla
Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.
DÉCOUVRIR
Tielle Sétoise
Une tourte faite main par nos Maîtres Tielleurs, gardiens de la tradition des saveurs méditerranéennes à la sauce sétoise.
DÉCOUVRIR
Pissaladière
Des oignons finement compotés sur une pâte à pain maison, des anchois et des olives pour des saveurs méditerranéennes.
DÉCOUVRIR