Découvrez nos recettes à base de poisson
Brandade de morue parmentière
La morue en vedette, entre ail, persil et oignon et tout le fondant des pommes de terre.
DÉCOUVRIRLasagnes du pêcheur
Les lasagnes à la mode du port de Sète : des pâtes fraîches, une sauce tomate délicatement épicée et des encornets.
DÉCOUVRIRLasagnes saumon épinards
Des lasagnes version Atlantique : de la pâte fraîche, des épinards frais, du saumon et une béchamel maison.
DÉCOUVRIRPaëlla
Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.
DÉCOUVRIRTielle Sétoise
Une tourte faite main par nos Maîtres Tielleurs, gardiens de la tradition des saveurs méditerranéennes à la sauce sétoise.
DÉCOUVRIRPissaladière
Des oignons finement compotés sur une pâte à pain maison, des anchois et des olives pour des saveurs méditerranéennes.
DÉCOUVRIR