Découvrez nos plats cuisinés à base de pâtes
Cannelloni de boeuf
Tout est frais et gourmand : de la tomate à la pâte, de la viande du Limousin à la feuille de basilic !
DÉCOUVRIRCannelloni ricotta épinards
La fraîcheur de la tomate et du basilic en tête, avec le fondant et le crémeux d’une farce ricotta épinards.
DÉCOUVRIRLasagnes de boeuf
Une viande hachée de qualité, une béchamel maison et une sauce de tomates fraîches, qui s’intercalent dans une pâte fraîche maison.
DÉCOUVRIRLasagnes du pêcheur
Les lasagnes à la mode du port de Sète : des pâtes fraîches, une sauce tomate délicatement épicée et des encornets.
DÉCOUVRIRLasagnes saumon épinards
Des lasagnes version Atlantique : de la pâte fraîche, des épinards frais, du saumon et une béchamel maison.
DÉCOUVRIR