Qui sommes-nous
Nous sommes une maison de cuisiniers et de bons vivants réunis autour d’un objectif :
faire une cuisine française « comme à la maison ».
Midi Tielles, démocratise la tielle
Dès 1987, Maison Tino (anciennement Midi Tielles) cuisine et commercialise ses tielles sétoises auprès des magasins du bassin de Thau.
Midi Tielles connaît ensuite le succès en popularisant la tielle sétoise au delà de sa région d'origine. A cette époque, cette PME régionale prône déjà une cuisine saine et généreuse, tout en cherchant à se diversifier.
La naissance de Maison Tino !
En 2000, trois amis se lancent le défi de développer l'activité de Midi Tielles. Avec un atelier historique tourné vers le port de Sète, la bannière Maison Tino voit le jour en 2014 et lance sur le marché de bons plats cuisinés familiaux et traditionnels aux accents de soleil.
Proche d’une histoire familiale, cette aventure amicale a donné naissance à une maison de cuisine engagée pour des recettes prêtes à déguster, disponibles en grande distribution.
Des engagements forts et quotidiens
Depuis plusieurs années maintenant, les engagement forts et quotidiens sont tournés vers une cuisine saine, sans additifs, comme à la maison, concoctée avec une simple liste de courses.
Nos forces vives sont nombreuses, et nos collaborateurs participent avec beaucoup de goût, à perpétuer la tradition, la qualité et le bien-manger à partager !