Histoire de cuisine

Bienvenue à la maison ! À tous les étages des gourmands, des artisans, des cuisiniers, des traditions… Maison Tino les rassemble tous autour de bons petits plats qui reflètent cet état d'esprit, ces valeurs simples…

Une cuisine française engagée

Une Maison qui concentre ce qu’il y a de meilleur en termes d’ingrédients, de recettes, de savoir-faire, pour une cuisine française engagée. Cette cuisine a différents accents : sud-est, sud-ouest, montagnarde ou d’inspiration italienne et espagnole. Chez Maison Tino, nous sommes à l’écoute de chacune de ces terres, pour vous offrir le meilleur de nos régions. Vous les retrouverez ainsi dans nos plats frais, prêts à déguster, prêts à partager.

nos ateliers


Chez nous, vous serez bien reçus, avec goût, générosité, et franchise. C’est ce que nous souhaitons vous faire partager à chaque fois que vous dégusterez l’un de nos plats.

La cuisine française, c’est aussi un tour de main unique, protégé par l’UNESCO. Cette tradition du beau geste, nos chefs la perpétuent haut la main dans nos ateliers de Gigean, Almont-les-Junies, et Agen. Les plats de Maison Tino sentent bon le terroir français, et respirent le partage. Vous souhaitez-nous rejoindre ?

Tino recrute !
Découvrir