Nos viandes sont françaises

“Chez Maison Tino, nous sommes sincèrement convaincus qu’un bon plat est cuisiné à partir de bons ingrédients. C’est pourquoi nous allons au bout de notre volonté de faire mieux en sélectionnant les meilleures viandes françaises pour nos recettes”.

Jérôme, en charge du développement de la Maison

La race Aubrac

L’Aubrac, c’est un terroir d’exception et une viande naturellement persillée. C’est là, entre 800 et 1200 mètres d’altitude que les vaches profitent des pâturages parmi les plus beaux de France. Cet élevage qui mise sur le grand air et une bonne alimentation constituée d’herbe verte produit une viande de grande qualité et très tendre. Maison Tino la met en valeur dans ses plats de terroir.

La race Limousine

Maison Tino a choisi la race Limousine pour certaines de ses recettes traditionnelles. Elle se distingue notamment par sa teinte rougeoyante. C’est aussi une viande peu grasse et très savoureuse, qui conjugue parfaitement son côté onctueux et juteux à une belle tendreté. Une qualité qui est le reflet de ses origines et de ses riches pâturages. Retrouvez la viande limousine dans nos plats de terroir.