Tartiflette

Maison Tino traduit dans des plats frais de qualité les expressions de nos régions. Il y a les rivages de la méditerranée… Et d’autres contrées dont nos ateliers reprennent les techniques et ingrédients traditionnels.

Le principe même de la tartiflette c’est sa générosité !

Maison Tino vous présente ce plat dans sa version la plus authentique et surtout la plus gourmande. Il suffit de regarder la longueur des tranches de reblochon et leur épaisseur pour le vérifier !

Dans notre Tartiflette, il y a donc ce fameux reblochon AOP. Vous y trouverez également des pommes de terre fraîches, coupées en tranches. Des lardons déjà un peu grillés se promènent un peu partout… Et on ajoute de la crème pour combler les trous !

Ce qui en fait un plat complet, surtout si on l’accompagne d’une petite salade verte, sans doute l’un des préférés des Français !

Les petits secrets de la Tartiflette

Recette traditionnelle savoyarde

Parce que la tartiflette réclame l’authenticité, Maison Tino observe à la lettre la recette imaginée par les montagnards.

Les pommes de terre


Seules des pommes de terre fraîches sont utilisées pour notre tartiflette. Vous ferez vite la différence au goût !

Le reblochon AOP



Maison Tino affectionne particulièrement le reblochon, goûtu, fondant et de caractère.

Les lardons



Les petits lardons sont issus des meilleurs morceaux de poitrine de porc, fumés au bois de hêtre. Quelle saveur !

Maison Tino : le spécialiste des bons petits plats frais de nos régions.
Une Maison de cuisiniers et de bons vivants.

Avec beaucoup de goût, nos cuisiniers élaborent de bons petits plats FRAIS selon les traditions de nos régions.
Nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité et leurs origines afin de laisser parler le goût des ingrédients de nos terroirs.
De plus, afin de respecter au mieux les saveurs et le palais de nos consommateurs, nos recettes sont garanties sans arômes et conservateurs ajoutés.
À glisser au four, à poêler, tout est facile, savoureux et équilibré dans les bons petits plats frais de la Maison Tino.