Paëlla

La paëlla, c’est un condensé de saveurs entre terre et mer.

Nos cuisiniers mettent leur sens de l’équilibre en action pour respecter les origines de ce plat. Car dans la paëlla, c’est l’Espagne qui éclate de couleurs et de parfums !

La paëlla, c’est la poêle à frire dans laquelle on fait sauter, mijoter les ingrédients. Quels sont-ils ? De beaux morceaux de poulet rôti, des tranches de chorizo d’un côté, des moules et des crevettes de l’autre. Et au milieu, il y a ce riz doré et ces légumes du soleil comme le poivron.

Au bord de la Méditerranée, à Gigean, où la paëlla Maison Tino est élaborée, c’est tout un voyage que l’on vous a préparé…

Les petits secrets de la Paëlla

Les fruits de mer

Pas de Paëlla sans d’excellents fruits de mer. Maison Tino les sélectionne avec une attention particulière.

Le chorizo

Il amène sa note de piquant et équilibre le plat. Un produit typique de la cuisine espagnole.

Le poulet

Maison Tino opte pour de beaux morceaux de poulets comme la cuisse, doucement rôtis pour un maximum de saveur.

Maison Tino : le spécialiste des bons petits plats frais de nos régions.
Une Maison de cuisiniers et de bons vivants.

Avec beaucoup de goût, nos cuisiniers élaborent de bons petits plats FRAIS selon les traditions de nos régions.
Nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité et leurs origines afin de laisser parler le goût des ingrédients de nos terroirs.
De plus, afin de respecter au mieux les saveurs et le palais de nos consommateurs, nos recettes sont garanties sans arômes et conservateurs ajoutés.
À glisser au four, à poêler, tout est facile, savoureux et équilibré dans les bons petits plats frais de la Maison Tino.