Cannelloni ricotta épinards

Les cannelloni de Maison Tino, c’est un art culinaire à part entière. Les cannelloni viennent d’Italie et ont besoin d’ingrédients frais et pleins de soleil pour s’exprimer !

Et pour farcir ces pâtes tubulaires et assez volumineuses, il en faut ! De quoi ? De la ricotta, très crémeuse et des épinards savoureux. Le plat est lié par une sauce cuisinée aux tomates fraîches et au basilic.

De vraies saveurs chantantes, parfumées de soleil !

Recouvert d’emmental français, le tout va gratiner et réchauffer le cœur de vos proches !

Les cannelloni ricotta épinards, c’est tout le plaisir d’un plat généreux, complet et sans viande.

Les petits secrets des Cannelloni ricotta épinards

La ricotta

Ce fromage à pâte fraîche est typique des recettes italiennes : il est fondant, crémeux, avec un goût très doux qui accompagne facilement d’autres ingrédients.

L’emmental français

Dans un plat convivial comme les Cannelloni, on aime la différence de textures et de goût. L’emmental français, goûteux, crémeux, va apporter un croustillant et un petit goût irrésistible en gratinant.

La sauce tomate et basilic

Que des produits frais dans cette sauce mitonnée à l’italienne. Des tomates fraîches, de saison ainsi que du basilic.

Les pâtes fraîches

La garantie d’un produit qui a une plus grande valeur nutritionnelle. La pâte est composée d’une semoule de blé dur authentique et d’œufs frais entiers.

Maison Tino : le spécialiste des bons petits plats frais de nos régions.
Une Maison de cuisiniers et de bons vivants.

Avec beaucoup de goût, nos cuisiniers élaborent de bons petits plats FRAIS selon les traditions de nos régions.
Nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité et leurs origines afin de laisser parler le goût des ingrédients de nos terroirs.
De plus, afin de respecter au mieux les saveurs et le palais de nos consommateurs, nos recettes sont garanties sans arômes et conservateurs ajoutés.
À glisser au four, à poêler, tout est facile, savoureux et équilibré dans les bons petits plats frais de la Maison Tino.