Le choix fort d'une cuisine sans additifs, ni conservateurs ajoutés !

Chez Maison Tino, nous sommes à l'écoute de nos consommateurs, mais nous tendons l'oreille à nos non-consommateurs (on ne peut pas être parfaits…).

Il nous arrive alors d'entendre ça et là, que les plats cuisinés sont « truffés de conservateurs », ou « ultra-transformés », et tant d'autres généralités… Certains oui, mais pas chez Maison TINO ! Nous avons choisi de faire mieux, de faire bien.

« Quand nous prenons le temps et le soin de bien cuisiner, il n'y a pas besoin de rajouter d'arômes. Le secret, c'est le savoir-faire et le cœur que nous mettons à la recette. »

Toutes les recettes de Maison Tino sont garanties sans additifs, ni conservateurs ajoutés !

La seule chose que l'on peut vous dire c'est que certaines recettes (Tartiflette) contiennent des sulfites qui sont naturellement présents, comme dans le vin blanc que nous utilisons pour parfumer nos plats.

En somme, ce qu'il faut savoir, c'est que nous cuisinons avec les mêmes ingrédients que vous, mais dans une plus grande cuisine !