Empanadas au boeuf sauce chimichuri

Variez vos apéros avec nos Empanadas au Bœuf, à déguster avec leur sauce chimichurri pour un moment détente et gourmand !

Des petits chaussons au boeuf cuisinés aux saveurs d'Amerique du Sud… Il y a du soleil dans ces petites spécialités !

Nos empanadas, dorés au jaune d’œuf, renferment une délicieuse garniture riche en viande de bœuf origine France. Pour relever le bon goût de la farce, nous l’agrémentons tout simplement d’un mélange de coriandre, de cumin, d’une pointe de piment et d’un tour de moulin à poivre.

N’oubliez pas de les tremper dans sa sauce chimichurri, ils seront encore meilleurs … Vous verrez, cette sauce maison épicée typique fera toute la différence. Un filet d’huile d’olive, du persil ciselé, de l’origan, des échalotes hachées et une touche de piment. On vous promet un voyage sans escale au cœur de l’Argentine !

Bien chauds, tout droit sortis du four, servez-les aussitôt en apéro à l’arrivée de vos convives et tenez-vous prêts à entendre de grands miam !

Les engagements de Maison Tino
Découvrir