Nos conseils & astuces
Ici, nous allons vous apprendre quelques « trucs » de grands-mères, mais aussi vous dévoilez des petits secrets entendus dans les cuisines de Tino…
Assaisonnements & bouquets garnis
C'est Leila, depuis sa cuisine, qui nous confie que l'assaisonnement des plats Tino s'apparente à une véritable science ! Chaque recette a été pensée et cuisinée par notre brigade comme à la maison, avec juste un peu de sel, de poivre, de piment ou d'épices, et différents bouquets garnis au besoin des recettes.
Inutile de chercher des arômes chez Tino, nos chefs détestent ça ! Tout comme vous ne trouverez pas de plats trop pimentés ou trop salés, nous cuisinons pour la famille, et tous les palets. En revanche, sachez que Leila a goûté plus d'une fois les essais de recettes avant de trouver le bon équilibre ! La Maison est assez fière du résultat …
Nos chères têtes blondes … pendant nos apéros !
C’est le moment convivial par excellence : l’apéritif est typiquement français et nous en sommes fiers ! Maison Tino vous propose une solution de choix pour régaler nos chères têtes blondes en évitant qu’ils ne se gavent de « cochonneries » trop salées.
Les Churros de pommes de terres Maison Tino et leur petit pot de sauces fraiches maison sera la combinaison idéale et ludique pour que vos enfants soient heureux de partager un moment avec vous. Tchin-Tchin !