Découvrez nos plats cuisinés à base de produits régionaux

Chausson aux légumes confits
Un chausson savoureux aux ingrédients méridionaux. La tradition de la Coca Frita : de l’huile d’olive vierge, des légumes ensoleillés et du thym.
DÉCOUVRIR
Paëlla
Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.
DÉCOUVRIR
Parmentier de canard
Une recette fidèle à la gourmandise légendaire du sud-ouest. La purée y est maison et le canard en effiloché.
DÉCOUVRIR
Pissaladière
Des oignons finement compotés sur une pâte à pain maison, des anchois et des olives pour des saveurs méditerranéennes.
DÉCOUVRIR
Tartiflette
Une tartiflette encore plus fondante et généreuse que vous ne pourriez l’imaginer, avec du Reblochon AOP.
DÉCOUVRIR
Tielle Sétoise
Une tourte faite main par nos Maîtres Tielleurs, gardiens de la tradition des saveurs méditerranéennes à la sauce sétoise.
DÉCOUVRIR