Râpés lardons oignons

Cette recette vient bousculer la monotonie des menus et apporter un nouveau plat à votre semaine !

Ce sont de petites galettes de pommes de terre fraîches que l’on confectionne en râpant le légume, en lui ajoutant des lardons et des petits oignons émincés… un plat complet qui se suffit à lui-même, simple et croustillant.

Les gourmands vont être surpris, les enfants vont en redemander !!

Les petits secrets des Râpés lardons oignons

L’originalité de la recette

C’est un coup de main particulier qui fait croustiller la pomme de terre. Une recette originale inspirée directement de la recette typique du rösti de nos vos voisins suisses.

Les pommes de terre

Maison Tino privilégie de belles variétés qui se tiennent parfaitement à la cuisson et qui sont surtout toutes fraîches !

Les lardons

Les petits lardons sont issus des meilleurs morceaux de poitrine de porc, fumés au bois de hêtre. Quelle saveur !

Maison Tino : le spécialiste des bons petits plats frais de nos régions.
Une Maison de cuisiniers et de bons vivants.

Avec beaucoup de goût, nos cuisiniers élaborent de bons petits plats FRAIS selon les traditions de nos régions.
Nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité et leurs origines afin de laisser parler le goût des ingrédients de nos terroirs.
De plus, afin de respecter au mieux les saveurs et le palais de nos consommateurs, nous évitons au maximum les conservateurs.
À glisser au four, à poêler, tout est facile, savoureux et équilibré dans les bons petits plats frais de la Maison Tino.