Pommes dauphines

Seules ou en accompagnement, les enfants en raffolent !

Les pommes de terre dauphines demandent un geste cuisiné précis. Le principe est de créer une coque croustillante avec un cœur fondant.

Maison Tino choisit ses pommes de terre fraîches.

Dans une première version, elles sont nature, relevées d’une pointe de muscade.

Dans la seconde, nos ateliers y incorporent de la carotte, un légume plein de vitamines, avec un petit goût sucré que les enfants adorent.

Côté bons ingrédients, vous trouverez aussi du lait et des œufs frais entiers.

Les petits secrets des Pommes dauphines

Une recette traditionnelle

Maison Tino interprète avec deux recettes un grand classique de la cuisine traiteur. Les pommes dauphines nature ou aux carottes accompagnent parfaitement vos viandes rôties.

Les pommes de terre

Elles réclament une parfaite maîtrise. Fraiches, elles sont cuisinées en mode fondant et croustillant.

Des ingrédients frais et naturels

Du lait frais, des œufs entiers, une pointe de muscade. Et aucun arôme ou conservateur.

Maison Tino : le spécialiste des bons petits plats frais de nos régions.
Une Maison de cuisiniers et de bons vivants.

Avec beaucoup de goût, nos cuisiniers élaborent de bons petits plats FRAIS selon les traditions de nos régions.
Nos matières premières sont sélectionnées pour leur qualité et leurs origines afin de laisser parler le goût des ingrédients de nos terroirs.
De plus, afin de respecter au mieux les saveurs et le palais de nos consommateurs, nous évitons au maximum les conservateurs.
À glisser au four, à poêler, tout est facile, savoureux et équilibré dans les bons petits plats frais de la Maison Tino.