Parce que nous tirons notre inspiration des hommes et de leur terroir, nous vous proposons des spécialités de France et d’ailleurs.
Cuisine régionale

Découvrez nos plats cuisinés à base de produits régionaux

Chausson aux légumes confits

Un chausson savoureux aux ingrédients méridionaux. La tradition de la Coca Frita : de l’huile d’olive vierge, des légumes ensoleillés et du thym.

DÉCOUVRIR

Paëlla

Un voyage entre terre et mer. Chorizo frit et poulet rôti, crevettes et moules mijotées en accord parfait.

DÉCOUVRIR

Parmentier de canard

Une recette fidèle à la gourmandise légendaire du sud-ouest. La purée y est maison et le canard en effiloché.

DÉCOUVRIR

Pissaladière

Des oignons finement compotés sur une pâte à pain maison, des anchois et des olives pour des saveurs méditerranéennes.

DÉCOUVRIR

Tartiflette

Une tartiflette encore plus fondante et généreuse que vous ne pourriez l’imaginer, avec du Reblochon AOP.

DÉCOUVRIR

Tielle Sétoise

Une tourte faite main par nos Maîtres Tielleurs, gardiens de la tradition des saveurs méditerranéennes à la sauce sétoise.

DÉCOUVRIR