Bienvenue à la Maison !

Et quelle maison ! À tous les étages des gourmands, des artisans, des cuisiniers, des traditions… Et oui ! Maison Tino les rassemble tous ! Et de préférence autour de bons petits plats qui reflètent cet état d’esprit, ces valeurs simples…

Une Maison qui concentre ce qu’il y a de meilleur en terme d’ingrédients, de recettes, de savoir-faire, pour une cuisine française comme à la maison ». Cette cuisine a différents accents : sud-est, sud-ouest, montagnarde ou carrément italienne.

Chez Maison Tino, vous serez bien reçus, avec bienveillance, générosité, attention. C’est ce que nous souhaitons vous faire partager à chaque fois que vous dégusterez un de nos plats.

Chez Maison Tino, nous sommes tous des gourmands et vous êtes tous invités.

Valeurs et engagements

Notre savoir-faire ne serait rien sans une sélection de produits rigoureuse.

Nos viandes par exemple font l’objet d’un choix raisonné : quel morceau pour quelle recette, quelle origine pour quelle saveur. Ainsi, nos poulets sont des poulets fermiers et notre viande de boeuf est de race Aubrac ou Limousine.

Il en va de même pour notre pêche, nos légumes et nos autres matières premières. Nous entretenons des rapports privilégiés avec des éleveurs, producteurs, pour intégrer tous les meilleurs produits à chaque étape de la recette.

L’huile d’olive que nous incorporons à nos pâtes est extra-vierge, notre purée est préparée avec des pommes de terre fraîches, du lait frais et du beurre…

Tout va dans le même sens : vous proposer des plats cuisinés comme à la maison, sans ajout d’arômes naturels ou artificiels, de colorants ou de conservateurs.